быстротвердеющий цемент

Получите выгодное предложение для опта!

Цементные смеси обладают определенными свойствами и особенностями. Подбирать и покупать  составы необходимо согласно эксплуатационным требованиям. Значительно упрощает решение наиболее сложных и экстренных строительных задач быстротвердеющий цемент, характеризующийся скоростью схватывания и застывания.

Данная марка портландцемента является универсальной, выделяется на фоне аналогов, широкой сферой применения и имеет различное целевое назначение. Смесь используется в качестве основного, отделочного и соединительного материала. Незаменима при ремонтно-восстановительных процессах и для работ в особо неблагоприятных условиях. Официальный дилер предлагает купить быстротвердеющий цемент по доступной цене на индивидуальных условиях для каждого клиента. Гарантирует качество всей продукции и комплексное обслуживание, независимо от объема заказа.

Особенности состава и производства.

Изготавливается быстротвердеющий портландцемент из клинкера тончайшего помола. Высокая степень измельчения увеличивает площадь поверхности частиц, благодаря чему, ускоряется гидратация и схватывание. В быстротвердеющем цементе нет активных минеральных добавок, чем, так же, объясняется скоростное застывание и отвердевание. Производится состав из высококачественного сырья и тщательно отобранных компонентов.

Сфера применения быстротвердеющего раствора:

  • Изготовления сборных железобетонных конструкций.
  • Монолитного строительства.
  • Заливки опалубки и фундамента.
  • Гидротехнических сооружений.
  • Экстренного ремонта и т.д.

Применяется смесь в любых условиях, — под водой, при повышенных или пониженных температурных режимах. Быстротвердеющему цементу характерны – морозостойкость, долговечность и устойчивость к коррозиям. На сайте вы можете купить высококачественные материалы от изготовителя по доступным ценам с доставкой или прямыми поставками на регулярной основе. Реализуются портландцементы оптом и в розницу. Обращайтесь! И вы сможете покупать легко и приятно без переплат!